Samstag, 27.04.2024

MTB E-Bike-Tour

Aussichtsturm beim Windpark - Schöne einfache Trail Runde von Lahr-Burgheim
Start am Gasthaus Grüner Baum (Burgheim), Heiligenzell, Vollmereiche, Lendersbachhütte, Kochbrunnenhütte, Geigenköpfleweg, Stückweg, Julius-Kaufmann-Hütte, Gereut, Reichenbach, Seelbach-Litschental, Ettenheimerhütte, Abstecher zum Schindlenbühl (Windräder), Hasenberg, Langehard, Gasthaus Eiche (Pause), Schießstandweg, Richtung Dreieckiger Bannstein, Rotebuckweg, Siebeneichen, Hohbergsee, Burgheim.

Strecke 50 km, 1000 hm, ca. 4,5 h
Treffpunkt 8 Uhr, Gasthaus Grüner Baum, Lahr
Tourguide Hans Schmidt

Tagestour-Preise für unsere Gäste und Fahrkosten (Fahrgemeinschaften)