Sonntag, 28.04.2024

Malterdinger Panoramarundweg

Am Rathaus startet der Panoramarundweg und führt über die Hügellandschaft und das Rebland rund um das Dorf Malterdingen. Auf der abwechslungsreichen Wegstrecke ergeben sich Ausblicke auf das Dorf und auf die umliegenden Berge. So hat man bei guter Sicht einen Rundblick über sämtliche Schwarzwaldgipfel und den nahe gelegenen Kaiserstuhl bis hin zur Vogesenkette. In der Freiburger Bucht kann man oft das Freiburger Münster erkennen.

Strecke 15 km, ca. 3 h, 275 hm
Treffpunkt 9 Uhr, Parkplatz Klostermatte
Fahrgemeinschaften, Rucksackverpflegung
Wanderführer Beatus Jäger