Sonntag, 11.08.2024

Rundwanderung bei Gremmelsbach (Triberg)

Die Tour startet bei der Kirche in Gremmelsbach und verläuft über Kienhalde durch das Rötenbachtal zur Gersbachhöhe (Blick nach Triberg) Rappenfelsen Abstieg zu den von Sagenumwobenen Schloßfelsen (herrliche Aussichtspunkte) Althornberg Anstieg zur Dieterlebauernhöhe Höhenweg Landgasthof Berghof durch das Leutschenbachtal Kienhalde Dorfmitte Landgasthof Rössle.

Strecke 12 km, ca. 5 h, 550 hm
Treffpunkt 9.30 Uhr, Parkplatz Klostermatte,
Fahrgemeinschaften, Rucksackverpflegung
Wanderführer Rainer Eichhorn