Sonntag, 03.07.2022

Kinderkommandowanderung Wald- und Erlebnispfad Bächlewald

Olivia führt ihre erste Wanderung. Das wird aufregend. Sie hat für Euch den Wald- und Erlebnispfad Bächlewald in Haslach im Kinzigtal entdeckt und ausgekundschaftet. Der Papa ist zur Sicherheit mit dabei, da Olivia noch etwas Unterstützung beim Fahren und der Betreuung braucht. Ansonsten haben die Kinder das Kommando: Austoben, Natur erkunden, Geschicklichkeit üben, Spaß haben, Landschaft genießen. Und am Ende der Strecke wartet ein Spielplatz und eine Minigolfanlage (und ein Fantagarten) auf die Wandergruppe.
Mehr INFOs finden Sie unter Wald- und Erlebnispfad Haslach

Strecke 4,5 km, 200 hm