Sonntag, 28.07.2024

Einkehr für Hardgesottene RELOADED - Hüttenwanderung am Feldberg

Der Feldberg ruft wieder. Nach 9 Jahren und auf vielfachen Wunsch gehen wir den Hüttenklassiker auf’s Neue an. Mehrere fordernde und unbequeme Anstiege mit 600 Höhenmetern, ansonsten eine angenehme Bergtour auf Wegen und Pfaden. Je nach Lust und Laune bis zu 5 ( !!! ) Einkehrmöglichkeiten: Seebuckhütte, Baldenweger Hütte, Naturfreundehaus Feldberg, Zastler Hütte, Todtnauer Hütte. Gemeinsame Anreise, natürlich mit Bus und Bahn. Aufbruch in aller Früh, weitere Informationen bei Anmeldung.

Strecke 13 km, ca. 5 h, 600 hm
Treffpunkt 7 Uhr, Bahnhof Lahr