Freitag, 24.06.2022

Trauerspaziergang - wenn ich gehe, geht´s

In Kooperation mit dem Hospizverein Lahr. Das Angebot richtet sich an Trauernde, die sich in der Natur gemeinsam mit anderen Betroffenen bewegen möchten. Im gemeinsamen Gehen redet es sich oft leichter, festgefahrene Gedanken können sich lösen und die Natur kann als Kraftquelle genutzt werden. Begleitet werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Diana Stephan, Koordinatorin des Hospizvereins Lahr. Feste Schuhe und Trittsicherheit erforderlich.

Strecke 1,5-2 h
Treffpunkt 14 Uhr, Parkplatz Klostermatte
Wanderführerin Diana Stephan

Bei unseren Wanderungen gelten folgende Regelungen:
-Grundsätzlich gelten die AHA-Regeln

Alle INFOs zu den Regelungen gültig ab 31. Mai 2022