Sonntag, 12.06.2022

Wanderung: Hausacher Bergsteig Rundweg

Ein sehr schöner Premiumweg mit einigen Auf- und Abstiegen durch Wald und Wiesen mit phantasievollen Wegepunkten und Rastplätzen. Wanderstrecke: Burg Husen/ Abenteuerpfad/ Schmids Wandereckle/Haseneckle/hinab zum Hauserbachtal/Klausmannshof/Oberer Hof/Kreuzbergkapelle. Keine einfache Wanderung. Gutes Schuhwerk, viel Wasser und Kondition sollten vorhanden sein. Rucksackverpflegung.

Strecke 14 km, 700 hm
Treffpunkt Bahnhof Lahr oder Wassertretstelle Wanderparkplatz
Hausach. Uhrzeit wird auf der Homepage bekannt gegeben
Wanderführerin Yvonne Geiger