Sonntag, 19.06.2022

Wanderung: Auf zum hohen Horn

Die Wanderung beginnt bei der Abstberghalle in Zell Weierbach und ist sehr abwechslungsreich mit vielen schönen Aussichten. Es geht durch Weinberge, Wald und schöne Wohngebiete. Wegstrecke: Albersbach, (Kapelle), Schuckshof, Hörnlesbrunnen, Hohes Horn, Freudentaler Eck, Pipelisstein, Weingut Schloss Ortenberg, Felix-Burda-Gedächtnisgarten, Fessenbach (Beim Bacchus), Albersbach; feste Wanderschuhe, für Wanderanfänger sind Wanderstöcke von Vorteil.

Strecke 13,5 km, Dauer ca. 4 h, 450 hm
Treffpunkt 8 Uhr, Parkplatz Klostermatte,
Fahrgemeinschaften, Rucksackverpflegung
Wanderführerin Dudu Yilmazer