Freitag, 24.09.2022

Trauerwanderung: Gemeinsam unterwegs

Wir laden Trauernde, die einen nahestehenden Menschen verloren haben, zu einer gemeinsamen Wanderung ein. Durch Gespräche und das gemeinsame Unterwegssein in der Natur, können Sie Mut und Kraft für den Alltag schöpfen und neue Impulse für den eigenen „Trauerweg“ finden. Begleitet werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Diana Stephan, Koordinatorin des Hospizvereins Lahr sowie einer Trauerbegleiterin. Feste Schuhe und Trittsicherheit erforderlich.

Strecke 4-5 h
Treffpunkt 14 Uhr, Parkplatz Klostermatte