Schwarzwaldverein Lahr e.V.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Sie finden hier alle Informationen rund um den Verein: Berichte, Bilder, Neuigkeiten, Personalien, Termine, Veranstaltungen.
Wenn Sie etwas vermissen oder Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns per Mail oder wenden Sie sich mit einem Klick an den Schwarzwaldverein Lahr

• Wandern Sie mit uns!

Gemeinsames Wandern macht Spaß, ist gesund, belebt die Sinne fern ab vom Alltag. Sie müssen kein Mitglied sein, um sich beim Schwarzwaldverein einer Wanderung, einem Ausflug, oder einer Reise anzuschließen.

• Gäste immer willkommen

Unser Wanderprogramm bietet allen Interessierten eine reichhaltige Auswahl an unterschiedlichsten Zielen, Anstrengungsgraden von leicht bis anspruchsvoll.

Kurz notiert - was gibt es neues?

Jahresausklang

Freitag, 31.12.2021

Wie jedes Jahr findet an der Julius-Kaufmann-Hütte der traditionelle Jahresausklang statt. Bei Lagerfeuer wird das gegrillt und verzehrt, was jeder selbst zur Hütte mitgebracht hat. Eingeladen sind alle, die vor dem Jahreswechsel noch ein paar gesellige Stunden in der Natur verbringen möchten!

Wolfgang Huppert
Treffpnkt 11 Uhr
Julius-Kaufmann-Hitte

Jahresprogramm 2022

Derzeit laufen die Vorbereitungen für das Jahresprogramm 2022 auf Hochtouren. So viel kann jetzt schon verraten werden, es wird wieder ein tolles Prgramm mit vielen Aktivitäten und Events - da ist für jeden etwas dabei.

Herbststimmung

Neue Corona-Regelungen

Mit Beschluss vom 03. Dezember 2021 hat die Landesregierung die Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) erneut geändert. Die Änderungen treten am 04. Dezember 2021 in Kraft. =>Alle INFOs zu den Regelungen gültig ab 04. Dezember 2021<=

Bei unseren Wanderungen gelten folgende Regelungen:
-Grundsätzlich gelten die AHA-Regeln
-2G-Nachweis bei Fahrgemeinschaften (geimpft, genesen)